Проект AUK - Аутентичная Уральская Кухня – объединил лучших шеф-поваров Урала амбициозной целью совершить революцию в восприятии локальной кухни, показать гастрономический потенциал региона и представить всей России новую, живую, современную уральскую кухню. Каждый шеф реализует идеи проекта в своем ресторане как правило отдельной картой меню или внесением позиций с яркой локальной историей в основной лист. Проведено пять ужинов от полного состава участников проекта: закрытый ужин для СМИ в Доме купца Смирнова в Миассе, открытый ужин в Екатеринбурге, обед в лесу под Екатеринбургом, выездной ужин в Перми и зимний ужин в Черноисточинске. Даже во время самоизоляции проект оставался активным: появился онлайн-журнал, где широкой аудитории транслируются идеи AUK, публикуются рецепты и интервью со значимыми людьми региона и шеф-поварами со всей России. Весной совместно с галереей Синара Арт был создан проект «Искусство в подаче», где шеф-повара воссоздавали картины Уральских художников на тарелках.