Первый независимый шеф-преподаватель в Екатеринбурге, путешественница по миру в поисках новых вкусов и рецептов несколько лет проводит выездную школу SunKitchen для городских фуди. Знает все о кулинарных традициях разных стран и актуальных тенденциях в мире Grande cuisine ― изучала гастрономию во Франции, Италии и Вьетнаме. Является амбассадором Eat Film Fest в Екатеринбурге и автором десятков кулинарных мастер-классов, гастрономических ужинов и завтраков. Консультирует гастропроекты, создает меню для ресторанов и кафе и разработала линию саше для варки бульонов из фермерских трав и специй. В прошлом году стала нашим агентом влияния в Novikov School online и с ее первым авторским курсом «Новый год: перезагрузка» страна вкусно встречала 2021-й. А этой осенью выпускает книгу-пособие для молодых родителей «Детская еда, которая нравится взрослым», весомая часть тиража которой раскуплена еще до отправки в типографию.
фото: Кристина Снегирева