Даже в пандемийный год один из крупнейших игроков ресторанного рынка Екатеринбурга не остановил запуск новых проектов. Осенью 2020-го вместо «Маленькой Нарнии» открыл «Семейную Мансарду», там же в ТЦ «Европа» ― винотеку-чикетерию Dolce, самую миниатюрную винотеку в России, которая вошла в ТОП-100 новых ресторанных концепций по версии «Пальмовой ветви» 2020, а винный бар Sekta Organic Wine Bar стал финалистом национальной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» в 2019. Перед новым годом в ЦПКиО имени Маяковского появилось уютное кафе «Хинкали Котэ». Но самый знаковый проект последних лет не только для ресторатора, но и для города в целом – ресторан «Большой грузинский». Атмосферная локация - хлебное место, когда-то передовая для своего времени мельница купца первой гильдии Ильи Симанова. От прошлой жизни остались лишь внешние стены. Внутри теперь филиал хлебосольной и теплой Грузии с большими крепкими столами из массива, созвучными старинной кирпичной кладке, и открытой кухней. С настоящей печью тонэ, в которой пекут саблевидные тоши, и с инсталляцией элементов старых допромышленных мельниц - жерновов, дубовых воронок и большого мукомольного вала. Гостей встречает хостес в роскошных сюртуках, расшитых стразами, а провожают с подарками – отсыпай орехов сколько хочешь. И, конечно, с аутентичными, сытными, ароматными блюдами Кавказа. Такими любимыми в наших северных широтах. Интересно, что впервые за 130 лет существования этого здания на берегу Исети, вход в него, наконец, открыт всем горожанам.