Гастроэнтузиасты
Татьяна Заводовская
основатель кафе осознанного питания «Мы есть»

Главный по ЗОЖ ресторатор города. В ее кафе готовят без мяса, белого сахара, яиц, молока, и все равно аншлаг – как?! Даже Матильда Шнурова отчаялась и закрыла свой Bio My Bio до светлых осознанных времен. Но нашим сторонникам ПП повезло – у них есть Тата, у Таты есть железный уральский характер, который не сломить даже пандемией. Феномен ее гастро­ healthy ­проекта изучают в бизнес-­школах, а сама она топит за активный образ жизни, спорт и баланс, а еще за овощи, сиртфуды и понедельники без мяса. Запустила подкаст «Вершки и корешки» и готовится снабжать город самым вкусным гречишным безглютеновым хлебом. И все это с обезоруживающей улыбкой, после которой веришь, что правильное питание ― это вкусно и круто.

фото: Александр Чупраков

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
56921



Поделиться проектом:

партнеры премии