Гастроэнтузиасты
Никола Павлович
ресторатор и идейный вдохновитель ресторанной группы KITCHEN family

Открыл в Екатеринбурге ресторан европейской кухни Kitchen, загородный ресторан Kitchen at Pine Creek Golf Resort, семейное бистро «Фартук». Начал черноморскую экспансию – запустил в Сочи ресторан «Курортный Роман», к которому вскоре присоединится бистро балканской кухни ЛоЛо.

Серийный ресторатор сербского происхождения – яркий сторонник развития актуальной локальной гастрономии. На его кухне творит один из главных идеологов проекта АУК бренд-шеф Мирон, которого он, к слову, отправил на стажировку в ресторан Frantzen (Швеция, три звезды Мишлен и 6-е место в рейтинге The world's 50 best restaurants!).

На премии WereToEat ресторан Kitchen вошел в десятку лучших проектов Урала и признан лидером индустрии по мнению редакторов СМИ. В условиях вынужденного импортозамещения снабжает гурманов города прекрасной альтернативой санкционке. Уральский хамон выдерживается в специальной холодной комнате для вяления прямо при ресторане, большинство окороков продаются еще в процессе заготовки и имеют таблички с именами владельцев – известных горожан.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
56921



Поделиться проектом:

партнеры премии