Екатеринбург будущего
Владимир Городенкер
генеральный директор группы компаний Atlas Development

Девелопер-новатор, выпускник бизнес-школы Сколково создает в Екатеринбурге не имеющие аналогов жилые комплексы, признанные лучшими в Европе - флагманский проект «Парк столиц» удостоен в 2020 году самой престижной международной премией в сфере недвижимости European Property Awards.

Построил первый в Екатеринбурге «дом-айфон» башни iTower. В нем мобильное приложение объединяет все домовые сервисы, включая собственную управляющую компанию. Базовое оснащение квартиры позволяет дооснастить ее устройствами «умного дома». Вход в башни совершается по отпечатку пальца, а въезд в паркинг – бесконтактный (автомобиль распознается системой автоматически).

Предвосхитил потребность в максимальном комфорте без необходимости покидать дом, ставшую жизненно необходимой в период общемирового локдауна. Разработал и реализовал в новых проектах («Парк столиц» и 4You) уникальный стандарт «жилые экосистемы» ― это единая сеть, объединяющая жильцов, онлайн и офлайн сервисы, различные предприятия и общественные пространства, интегрированные в повседневную жизнь человека, где все направлено на решение задачи повысить качество и комфорт жизни резидентов и других пользователей экосистемы в формате легкой доступности «в домашних тапочках». Внутренний двор в 2 га заменит городской парк, помимо ландшафтного озеленения в Парке столиц будет собственный искусственный ручей и кольцевая беговая дорожка в семьсот пятьдесят метров! Жилая экосистема 4You создана в сотрудничестве с известным архбюро Archimatika, которое добавило комплексу философию индивидуальной свободы, присущую канадской архитектуре. Все четыре дома комплекса будут разными, например, один из них ― семейный. В нем спроектированы только трехкомнатные квартиры для семей с детьми, а в секции заложены особые технические решения: повышенная шумоизоляция, вместо радиаторов – теплые водяные полы, и частный детский сад прямо на втором этаже.

В этом году компания Atlas Development названа «Девелопером года» в России. Победителя среди двух сотен претендентов выбрали независимым голосованием сильнейшие застройщики страны на федеральной премии в области нового строительства и территориального развития Urban Awards. Наши – лучшие!

 

фото: архив компании Atlas Development

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или

Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
56921





Поделиться проектом:

партнеры премии