Рестораны
Ань Нгуен
Ресторатор
Отдать голос

31.77 %

Один из самых молодых рестораторов Екатеринбурга начинал с доставки лапши и к 2017 году открыл уже второе свое заведение вьетнамской кухни «Вьетмон» (VietMon), где можно попробовать блюда с эксклюзивными ингредиентами – медузой и рисовым угрем. В 1987 году мама Нгуен Туан Ань приехала в СССР (Кемерово), где и родился  Нгуен в 1992 году. В Екатеринбурге его семья проживает с 1994 года. Здесь он поступил на факультет международных отношений в УрФУ. Начинал с доставки еды, которую готовил самостоятельно.

Комментарии
  • Khánh Toàn
    This is amazing!i
  • Do Tkhao
    Мне 21 лет. Ислам мой возраст, он открыл свой собственный ресторан, и я до сих пор живу за счет своих родителей денег 🙃🙃🙃
  • Stancyi Krasivo
    Впервые открыла для себя Вьетнамскую кухню и этот потрясающий ресторан "Вьетмон". Очень вкусно и оригинально. Коллектив очень приветливый и дружелюбный. Атмосфера умиротвлрения, мира и добра. Спасибо за такое оригинальное, вкусное, местечко в центре города. Вы большой молодец! Успехов Вам. Кто не был в этом ресторанчике обязательно приходите. Вы будете очень довольны.
  • Fyodor Krasheninnikov
    Спасибо за Вьетмун!
  • Михаил Шеянов
    Антон молодец.

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
63661

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР

Официальный партнер

Партнеры премии

Инфопартнеры