Музыка
Никита Корытин и Михаил Симаков
Создатели фестиваля Rock museum
Отдать голос

Директор Екатеринбургского музея изобразительных искусств и программный директор Екатеринбургских станций «Пилот» и Rock Arsenal. Создали фестиваль Rock museum, который прошел уже в четвертый раз. Это уникальный музыкальный фестиваль, который проходит в самом центре города, на Плотинке, на площадке перед Музеем Изобразительных Искусств. По традиции участников фестиваля выбирают слушатели Rock Arsenal.
Никита Корытин родился 8 мая 1977 года в Свердловске. Gоступил в УрГУ на филологический факультет и окончил его в 1999 году, получив специальность «филолог». В 2005 году Никита Корытин основал компанию «Артефакт», которая занималась выставочными и издательскими проектами.
В 2010 году Никита Корытин стал директором Екатеринбургского музея изобразительных искусств. Михаил Симаков родился 29 июня 1966 года в Свердловске. Музыкой начал заниматься с детства: в шесть лет записался в музыкальную школу по классу фортепиано. Окончил металлургический факультет УПИ в 1988 году. В 2010 году организовал с друзьями-единомышленниками квартет Stambulchik Brothers. С 1992 по 1996 год Михаил Симаков работал на «Радио Трек», которое позже стало «Стиль FM», вместе с Михаилом Козыревым вёл программу «Радиоголос совести». С 1997 года — программный директор радио «Пилот». В 2011 году основал радио Rock Arsenal.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, Вам необходимо ввести свой логин/пароль от sobaka.ru здесь.

Или



Авторизоваться через соцсети:

Уже отдано голосов:
22110

Партнеры премии